Бартенев П. Осмнадцатый век Исторический сборник Книга 1
 
 
 
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Бартенев П.
Осмнадцатый век
Исторический сборник
Книга 1
стр. 329


варен за нас жертвовать свою жизни. Отъхав сколько миль кучер сказал мА что он видит двух воввых воров дущих в во уа встречу. Италанец ин говорят: держите ваши гневи в рук. Доив из воров закричал stop и карета наддав остановилась а другой стоял no одаль; вор подъфхад к той сторон ГД сидел Италанец и в опущенное стекло протянув руку с пистолетом требовал девег; товарищ мой сказал ему что он слуга н. нечего дать ум ее может; впрочем что мы оба недостаточные люден и едва чтоб мы имем достаточно чтоб дохать до Лондона но готовы дать сколько жожевг тогда вор под-хал к моей сторон и я ему дал четыре гинеи посл. чего оды вел кучеру хоть. Этим ковалось тра-гвчесвое се нроисшестве. Когда воры мина вас проохали. Италавец мой посмотрел в окошко и когда уже их не было в виду он выстрдид из моего лвстолета ин вслд сказав ин: ВТО важно чтоб дать острастку друтвм ворам. Мн. сказывали потом в Лондон что вит воры имеют свое общество и клуб в котором вои собираются что правительству известны дажв всех их имена и когда во вторых есть явваа удава в грабежах полнцейске чиновники приходят в их клуб я забирают уличенных без малейшего со Стыровы их соцротивленя.

Я прхад в Лондон прямо к посланнику нашему гр. С Р. Ворожцову; сверх децепгь я привез к всему партикулярное письмо от графа Безбородко в котором он просил посданвяка принять нюня в свое покровительство. На другой день мн. сказывал чиновники по-сольства что когда граф Воробцов распечатал и порчи тал привезенные мною депеши оя сказал: Комаровскй. привез старые газеты: видно графу Безбородко хотдось поавакомить его с Лондоном.

Какую я ваше разнвду между Парижем и Бондовом Там кажется всяко день праздник а здесь внкогда. Там по улицам ходя поют веселятся; здесь жав ходят в глубокое молчави: правда что в Париж я был л-тол а в Лэндов перхал в глубокую осень; тан я внял за то всякШ день солнце а здесь от камияовъ

  Предыдущая Начало Следующая    
 
Новости
Сценарист Дэвид Каллахэм помог Marvel создать азиатского супергероя
«Шан-Чи и легенда десяти колец» – первый в истории Marvel фильм с азиатским супергероем. Снял его режиссер Дестин Креттон, чья мать японоамериканка, а сценарий писал Дэйв Каллахэм, у которого оба родителя американцы китайского происхождения.
Дуэты. Басков и Лазарев обменялись колкостями в эфире
Давние знакомые обменялись шутками и колкостями при виде друг друга.
«Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» в третий раз подряд возглавил прокат
Фильм "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" в очередной раз заработал в домашнем прокате больше, чем сулили ему прогнозы. В свои третьи выходные экранизация комиксов Marvel финишировала с 21 миллионом долларов. Таким образом, падение сборов по сравнению с предыдущим уик-эндом составило всего 39 процентов.
Автор «Дюны» Дени Вильнёв раскритиковал фильмы Marvel
Франко-канадский режиссер Дени Вильнёв, снявший фантастический фильм «Дюна», рассказал о том, чем ему не нравятся блокбастеры киновселенной Marvel, сообщает ФАН. По словам постановщика, фильмы от Marvel Studios слишком похожи друг на друга.
ЛСП удалит свой самый популярный трек «Номера» со всех площадок из-за волны суицидов
Белорусский рэп-исполнитель Олег Савченко, более известный как ЛСП, удалит песню «Номера» со всех стриминговых сервисов из-за случаев самоубийства под этот трек. Соответствующая информация появилась в Twitter менеджера группы Дмитрия Магадова.
Композитор «Властелина колец» напишет музыку и для сериала
Создателям сериала "Властелин колец", который станет предысторией знаменитой полнометражной трилогии, удалось заручиться поддержкой композитора Говарда Шора, который написал знакомую всем поклонникам проекта Питера Джексона музыку. Именно он подготовит саундтрек и для шоу студии Amazon.
все страницы карта библиотеки
© 2003-2011 Историко-Мемориальный музей Ломоносова. Неофициальный сайт.

Яндекс.Метрика