Бартенев П. Осмнадцатый век Исторический сборник Книга 2
 
 
 
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Бартенев П.
Осмнадцатый век
Исторический сборник
Книга 2
стр. 319


а боле того на посмяне; я для того много из яса на-нреяе положил оставить тайно Лейпцнгь пробраться в Голландн лян Антею а оттуда Чмлскав случай хать в Ост-Ивдю или Америку. Гавоты ногли быть елдствя безрассудной строгости начальника и неопытной юности. Но Бокумь предварил унышляеноиу нами побегу я но прошло получаса кав он испросив от таиояшято военного начальника солдат вооруженных яосадял нас пах стражу каждого в своей комнат.

В сем тягчнтельвом для яса положен мы прибгнуля к Российскому в Дрезден Мяянстру описав яу случавшееся во всей подробности: Ио пнсьио наше до явно не дошло хек то мы посл. того узнали ибо Бокулп тахохв нему правительству скапал ложно что еду влево было вс. напга письма останавливать я ее прежде оадрнаяят в Россю как он уведомлен будить о их содржанц. Таким образом ив Министр нашего двора в Дрвден яя в Петербург не могла быть известны о ястинномгь нашемт положен сколько Ии о тои ни пясаля. Кода же зашелся человя нас довольно любящи из сожалея едянствевно и яа своем иждивении отправившейся в Росса для язвщеня ярого должно о произшдшв с наян то о всем было огнь Мнннстра вашего по представлвяям Бокума предварено в жалоб нашей ее внятно.

Но я могу таб. наскучить мой любовной дрот расвазы-вая о том что тб столь же нзвстно яка ноя; я ядя того заключу повствоване о сем неприятном тогда для яса провзшестви во по ястинв сказать преподавшем нам много вравоучевя дятльво. Нарве мое боя показать. только то сколь иного ошибаются начальннвн в употреблена своей властен н воллкой вред причяняня безвременною н. безрассудною строгости. Беля бы яды нспол-ннля ваше вареве н. ушан бы яз Лейпцига вообразя яолияо горести вавлеялн бы яды налган родятеляя друзьям да н. всм сердца юность возлюбляюшяя. Бсля бы Государство нзгвавеи добровольным дсятя граждан ничего вазалося не потеряло но отечество потрялобы конечно искренно любящих его сынов. Вуде кто захочет на с доказатльства то н. дек никакого; яо таб. только

  Предыдущая Начало Следующая    
 
Новости
Как проходил первый Каннский кинофестиваль
Как проходил первый Каннский кинофестиваль 75 лет назад, 20 сентября 1946 года, начал работу первый Международный кинофестиваль в Канне. Еще не было ни Дворца фестивалей и конгрессов с его знаменитой красной дорожкой, ни главной награды — «Золотой пальмовой ветви».
В Сочи фестиваль «Кинотавр» пройдет в формате делового форума
Российский фестиваль «Кинотавр» 18 сентября стартует в Сочи. Смотр картин-участников пройдет в деловом формате из-за пандемии. Президент смотра Александр Роднянский пояснил, что в таком формате фестиваль провели и в 2020 году.
Группа «Алиса» отказалась от концерта на «Черноземе» из-за QR-кодов
Кинчев отметил, что не согласен с требованиями организаторов от гостей фестиваля предъявлять QR-коды о прошедшей вакцинации или результаты теста на коронавирус. Музыкант назвал эти условия «цифровым концлагерем». «Алиса» должна была стать одним из хедлайнеров фестиваля.
Глуховский выступил с оппозиционной речью на вручении премии GQ
Писатель Дмитрий Глуховский, который получил большую популярность благодаря книгам, посвященным вселенной — «Метро 2033», произнес оппозиционную речь на вручении премии GQ «Человек года». Видеозапись своего выступления со сцены писатель выложил в своем Instagram.
Мишустин приветствовал участников и гостей кинофестиваля «Кинотавр»
Российский премьер Михаил Мишустин направил приветствие участникам и гостям XXXII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Оно опубликовано на сайте правительства.
Поддубный: в России не хватает фильмов о правде, подобных трилогии «Шугалей»
В России вообще не хватает фильмов о нашей правде. За последнее время вышла серия лент: "Шугалей", "Солнцепек", "Турист", которые как раз про нашу правду.
все страницы карта библиотеки
© 2003-2011 Историко-Мемориальный музей Ломоносова. Неофициальный сайт.

Яндекс.Метрика