Бартенев П. Осмнадцатый век Исторический сборник Книга 3
 
 
 
  Предыдущая все страницы
Следующая    
Бартенев П.
Осмнадцатый век
Исторический сборник
Книга 3
стр. 32


В таком случи чрез месяц она может перхать сюда а чрез пятнадцать дней Ы. непременно будем Мить извсте о е ршени.

Все продолжает быть покойно и нон я ездил поздравить старшую сестру будущей царицы герцогиню Макленбургскую которая хотя ей и досадно что не выбрали е притворяется довольною и веселою.

От тою же числа. За насколько дней до смерти царя Фельдм. Долгорукий сделал Верховному Совету представлено в которое он ясно изложивши как распределить существующая в Росси войска выставил на вид что в случа нужды невозможно будет посылать 30 тысячью человек выговоренные на помощь императору; что поэтому необходимо поискать возможных средств избавиться от этого обязательства столь вредного Русской наци и подготовить и заключить новые союзы боле выгодные для монархи. Посл. этого представлена о котором гора Вратиславскй не знает было собрана Долгоруких в дом пенязя Алекса Долгорукого на каковом собрани было ершено что если случится что государь император будет просить 30 тысячью человк не давать их ему. Вот что думают Долгорука. Из этого вы можете понять что они не совсем благоговют пред императорским двором. Co смерти царя бывшего племянником императрицы совершенно прекратился авторитет который мог имть при этом двор государь император и я не омываюсь что граф Вратиславскй получит приказане отправиться тотчас же как только сделает свое при-втстве новой цариц.

Здешнее министерство измнит свой вид но я еще ее могу сказать чтоб случится с бароном Остерманом.

Три дня тому назад перхал Фельдм. князь Голйцин присутствен которого весьма усилит парта его дома потому что этот человек весьма решительный и обожаем войсками. Итак вншнее спокойствие продолжится а придворные интриги умножатся потому скоро начнут думать чтобы выдать царицу замуж за какого-нибудь отличного подданного но я еще не могу предположить на ком бы легли остановиться.

  Предыдущая Начало Следующая    
 
Новости
Звезду «Улиц разбитых фонарей» Юрия Кузнецова госпитализировали
В одну из больниц Петербурга экстренно доставили заслуженного артиста Юрия Кузнецова. Он известен по роли начальника РУВД в сериале «Улицы разбитых фонарей». По предварительным данным, помощь медиков 72-летнему Кузнецову понадобилась из-за проблем с сердцем.
Алибасов напал на подругу на шоу «Пусть говорят»
Скандально известный продюсер Бари Алибасов в ходе съемок программы «Пусть говорят» напал с кулаками на свою подругу Лиану. Видео с этим инцидентом было показано в эфире Первого канала 15 июля.
Тайка Вайтити станет режиссером четвертого «Тора»
43-летний новозеландский лауреат "Оскара", актер, режиссер и сценарист Тайка Вайтити вернется в кинематографическую вселенную Marvel и поставит четвертый фильм линейки "Тор". Столь добрую весть принес нам THR.
София Ротару оттолкнула поклонника во время концерта
На фестивале «Славянский базар» София Ротару выглядела бодрой и с удовольствием пела для многочисленной публики. Однако близко общаться с поклонниками певица не стала. С недавних пор София Ротару не часто выступает на сцене крупных фестивалей, предпочитая выступать перед более камерной аудиторией.
Россияне предпочитают смотреть отечественные сериалы и военные фильмы
"Чаще всего отечественные зрители смотрели российские сериалы и военные фильмы, а вот высоко оценивали проекты Netflix и картины про героев вселенной Marvel Как показало исследование, наибольший интерес у российских зрителей вызвали фильмы и сериалы отечественных режиссеров", - отмечается в рейтинге, текст которого имеется в распоряжении ТАСС.
Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика в «Русалочке»
Игровой ремейк «Русалочки» продолжает обрастать новыми подробностями. Недавно было объявлено, что главная роль досталась юной Холли Бэйли, а теперь появилась информация, что Гарри Стайлс ведёт переговоры о роли принца Эрика. Злодейку Урсулу сыграет Мелисса МакКарти.
все страницы карта библиотеки
© 2003-2011 Историко-Мемориальный музей Ломоносова. Неофициальный сайт.

Яндекс.Метрика