дукаты сало масло яйца; мясо и рыба хотя и стоят на
втором мест
но ежедневно употребляются в ппцу каждой достаточной семьей. День начинается
чаем с
хлебом очень часто горячим в полдень бод часа через 3 чай и вечером часов в 7
ужин из обданных остатков
и снова чай. да сибирского крестьянина однообразна и проста но
сытна: похлебка
из капусты картофеля и крупы с мясом холодный студень разные каши на молок или
вод жареный картофель с маслом и сметаной жареное в сал в закрытых латках мясо
баранина или свинина с болыпим количеством воды. В постное время
употребляются щи с капустой крупой пироги с рыбой каши пареные в.
Рис. 46. Русское селен в
восточной Сибири.
чугунах свекла и брюква горошница сваренный в вод и политый
постным
маслом горох. Нужно затмить что очень развившееся за последнее время